继续教育学院赴青书网络教育总部开展培训学习
2019-10-24 15:58 于长英  审核人:

10月21-23日,针对“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究中所发现的问题,继续教育学院制定整改措施,采取“走出去”的方式,由继续教育学院教学负责人带领专门负责网络教学管理工作人员赴青书网络教育总部培训学习。

学习中,相关人员就网络教学平台中教学课件和题库资源有限、个别课程题库与课程不对应、教学管理模块需进一步调整和完善以及管理权限等问题,与青书平台进行了深入沟通与交流,就具体解决办法和措施达成了初步共识。同时,针对教学管理人员网络教学管理水平有限问题进行了专项网络教学管理操作培训,进一步提高了教学管理人员的业务水平。

此次交流与培训,不仅有助于网络教学平台的改进与完善,同时,极大提高了我校继续教育管理人员的网络教学管理能力和水平,有利于成人函授网络教学的进一步发展和完善,使我校成人函授教育再上新台阶。