继续教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”
2019-10-24 16:44 孙彦  审核人:

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,1024日上午,继续教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会上,学院领导班子成员马世骁院长围绕《我校成人非学历教育面临的机遇、挑战及对策》、于长英副院长围绕《加强网络教学管理,提高我校成人函授教学质量》、吴厚强副院长围绕《探索招生宣传途径稳步扩大学校继续教育规模》调研专题,总结交流调研成果,着力解决突出问题,推动主题教育走深走实。

在此之前,王秋波书记结合《加强直属支部党的建设,推动继续教育事业发展》调研报告为支部全体党员作了一次专题报告,就学院直属支部在党建方面存在的主要问题以及下一步提升支部战斗堡垒、党员先锋模范作用的措施和想法与大家进行交流。

主题教育调研成果交流会的召开,为下一步的重点抓好对调研成果的转化运用指明方向,注重在调研成果转化中与检视问题相结合,与整改落实相结合。