继续教育学院召开党的十九届四中全会学习专题会议
2019-11-13 17:07 孙彦  审核人:

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月13日,直属党支部党员开展主题教育专题学习,集中学习党的十九届四中全会公报,会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,明确指出:中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家制度和国家治理体系具有十三方面“显著优势”,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化要做到十三个“坚持”。直属党支部书记王秋波强调,此次会议召开对高等学校具有重要指导意义。作为高等教育工作者,我们要把全会精神落实到办学治校的实际工作中,勉励学院职工结合本职工作,强化旗帜意识、主动担当作为,切实提升学校治理体系和治理能力现代化水平,为建设国际知名、国内一流的建筑大学提供坚强的组织保障和制度保障。