继续教育学院参观人民网辽宁频道 “向祖国表白•你好旧时光”快闪展览
2019-11-18 17:10 孙彦  审核人:

为弘扬爱国主义精神,近日,继续教育学院直属党支部组织全体党员参观人民网辽宁频道“向祖国表白·你好旧时光”快闪展览,感受家乡沈阳的巨大变迁,充分激发党员爱国热情。时光纪念馆以红色为主色调,通过实景展陈,展示辽宁在新中国成立70年来的旧时光,时光变迁中的家国情怀,参观过程中大家互动交流,“老式收音机”、“黑白电视”、“永久牌二八自行车”、“老旧的挂钟”等老物件,重温曾经岁月,感慨沈阳可观可感的巨大成就。

参观后,大家纷纷表示这是一次直观而生动的爱国主义教育,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,立足本职岗位,推动继续教育事业高质量发展。