学院召开班子会议贯彻落实学校疫情防控工作部署
2022-03-24 15:33   审核人:

3月24日上午,继续教育学院领导班子召开线上会议,传达学校疫情防控工作精神,研究部署学院疫情防控工作和近期主要工作。

会上,学院党政主要负责同志认真传达了近期学校疫情防控工作的有关精神,并就学校下发的《关于在疫情防控工作中充分发挥领导班子及领导干部示范带头作用的通知》要求,进一步强调,学院班子成员要切实担起政治责任,发挥示范带头作用,结合学院工作特点,贯彻落实学校工作部署,做好疫情防控。

随后,班子成员还发挥集体智慧,就学院近期主要工作进行了交流讨论,统一了思想,为疫情防控形势下学院工作有序开展做好了保障。