首页 | 学院概况 | 党建工作 | 招生工作 | 教育培训 | 教育教学 | 专业介绍 | 联系方式 | 网络学习
当前位置: 首页>>教育教学>>教育教学>>正文
继续教育学院深入推进网络教学改革工作
2021-03-25 15:02 于长英

近日,继续教育学院邀请青书学堂副总经理常艳霞和辽宁省区域负责人朱小凡一行到学院进行网络教学交流与培训,学院领导和有关教学管理人员参加了交流。

期间,双方就此前网络教学过程中遇到的问题进行了深入沟通与交流,对大家关心的课件与题库质量问题、线上考试与补考问题、休复学问题、毕业与学位审核问题、毕业生相关材料模板等问题进行了有益探讨。最后,两位经理分别就学院教学管理人员关心的有关网络教学管理问题进行了培训,为深入推进学院网络教学改革奠定了基础。

在今后的工作中,学院还将邀请青书平台有关人员对各函授站教学管理人员进行网络教学管理培训,以促进学院继续教育网络教学改革工作不断推向深入。