当前位置: 首页>>教育培训>>正文
继续教育学院举办沈阳市城市行政执法人员专题培训班
2018-05-21 16:43   继续教育学院 审核人:

为贯彻落实法治政府建设纲要精神,推进依法行政,严格规范公正文明执法,自5月15日起,由沈阳市法制办、沈阳建筑大学继续教育学院联合举办的沈阳市行政执法人员培训班在我校学术报告厅圆满举行。

在开班仪式上,继续教育学院负责人代表学校对沈阳市政府法制办公室将此次培训工作由我校联合举办表示感谢,并向学员们介绍了学校发展建设情况和服务地方建设取得的成果及校园文化。沈阳市法制办事务服务中心主任朱艳红代表沈阳市法制办讲话,对培训提出要求,希望学员提高认识,增强对培训的重视程度;端正学习态度,增强学习信心。

本次培训分两期,共历时四天,来自我市各区一线行政执法人员1000余人将参加培训。

撰稿:孙彦 编辑:杨漪竹