当前位置: 首页>>教育培训>>正文
我校举办2018年辽宁省援疆援藏水利业务培训班
2018-05-08 17:33   继续教育学院 审核人:

为切实将中央和辽宁省委省政府关于援疆援藏工作战略决策部署落到实处,提升我省对口支援地区干部及专业技术人员的自身理论水平和业务能力,日前,由辽宁省水利厅和学校共同举办的2018年辽宁省援疆援藏水利业务培训班在我校开班。

在开班仪式上,副校长冯国会代表学校向来自新疆塔城地区、西藏那曲地区水利系统学员的到来表示欢迎,并向学员们介绍了学校发展建设情况和服务地方建设取得的成果。

辽宁省水利厅副厅长陈景才对培训提出三点要求,要把握援疆援藏工作的整体要求,充分认识培训的重要意义;牢固树立正确学习观,努力培养良好的学习作风;严格教学秩序和培训纪律,确保培训取得良好的成绩。

本次培训班自5月7日起,至5月11日结束,历时五天,来自新疆塔城地区及下属两市五县、西藏那曲地区及下属十个县的水利系统相关学员42人参加培训。

撰稿:孙彦 编辑:王希