首页 | 学院概况 | 党建工作 | 招生工作 | 教育培训 | 教育教学 | 专业介绍 | 联系方式 | 网络学习 
当前位置: 首页>>教育培训>>正文
辽宁省委组织部、省住建厅乡村振兴专题培训班在我校开班
2019-06-04 13:47 孙彦  审核人:


4月15日,由中共辽宁省委组织部、省住房和城乡建设厅和我校共同主办的“深入实施乡村振兴战略专题培训班”在我校开班。辽宁省住建厅副厅长白光、住建厅村镇处处长华天舒一行出席开班仪式。仪式前,校党委书记董玉宽、副校长李宇鹏会见了白光一行。

董玉宽对白光一行的到来表示欢迎,对辽宁省委组织部、省住建厅选择在我校举办专题培训班表示感谢,并预祝培训班圆满成功。他高度评价了举办此次培训班的及时必要性,指出乡村振兴战略是党的十九大做出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的主要抓手。他表示,一直以来学校认真贯彻落实中央和省委关于乡村振兴的战略部署,充分发挥学科和专业优势,积极为乡村经济发展搭建平台,助力乡镇特色化发展。希望能加强与省住建厅的交流,深化合作、实现共赢。

白光代表省委组织部、省住建厅感谢我校对此次培训工作的大力支持,对我校积极贯彻落实省委组织部干部教育工作给予高度评价,同时,表达了省住建厅愿与我校积极加强合作的意愿。他强调,学员要以此次培训为契机,认识到位,认真学习并学以致用,通过学习和实践,提升能力素质,坚决遵守八项规定要求和各项学习规定。

开班仪式上,李宇鹏向学员们介绍了学校的基本情况,要求相关部门要高度重视此次培训,精心组织、周密安排、周到服务,确保培训质量和效果。

本次培训主要内容分为农村生活垃圾处理分类,历史文化名镇明村保护与振兴,特色乡镇建设与发展,实施厕所革命、推进乡村生态文明建设四个方面。培训班自4月15日起,至4月19日结束,历时五天,来有自各市住建部门村镇建设处(科)室、部分县(市、区)住建局分管领导同志共61人参加培训。


关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:沈阳建筑大学继续教育学院