当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
继续教育学院举办党史学习教育专题党课
2021-10-22 09:56   新闻网

10月以来,省委组织部在我校继续教育学院举办了“省人社厅班”“省商务厅班”两期培训班。期间,我校继续教育学院院长马世骁为省委组织部训班及继续教育学院全体人员作了两堂生动精彩的党史学习教育专题党课。

党课中,马世骁带领全体人员学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,让大家再次重温了党的艰苦发展历史。习近平总书记的重要讲话气势恢宏、气魄宏大,思想深刻、内涵丰富,感人肺腑、催人奋进,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。课后,大家纷纷表示,在“十四五”开局之年,要强化宗旨意识,把群众利益放在心上;牢记责任使命,敢于担当、善于担当;把重点工作、具体任务抓在手上,做到主动服务、精准服务、创新服务,不忘初心、牢记使命,以昂扬的姿态拼搏进取、砥砺奋斗。