我校当选为辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟副理事长单位
2020-03-17 13:32

日前,在第一届辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟理事会上,我校当选为副理事长单位,继续教育学院院长马世骁教授当选为副理事长。

根据国务院学位委员会《学士学位授权与授予管理办法》文件精神以及辽宁省“从2020年开始不再组织‘辽宁省成人本科生学士学位外语课程考试’”的精神,为保证成人本科学士学位授位质量,由东北大学牵头,成立了“辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试高校联盟”,包括东北大学在内的省内32家高校加入了该联盟,共同组织辽宁省成人本科学士学位外语考试工作。

学校对高等学历继续教育学士学位外语考试工作极为重视,为保证考试工作顺利进行,学校成立了以校长阎卫东为组长、相关副校长为副组长的《沈阳建筑大学成人本科学士学位外语考试工作领导小组》,学位办、教务处、继续教育学院、外国语学院、BIM与计算技术研究中心、保卫处、后勤服务集团等作为成员单位积极开展工作,为做好我校成人本科学士学位外语考试工作奠定了基础。

为适应辽宁省高等学历继续教育学士学位外语考试变化的新情况,确保我校成人本科毕业生学士学位授位质量,学校对《沈阳建筑大学成人本科毕业生学士学位授予办法(试行)》进行了修订。