继续教育学院直属党支部开展“立足岗位当先锋、做表率”主题党日活动
2020-04-23 07:47   新闻网

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续教育学院直属党支部充分使用网络教育资源,开启党日活动“云模式”。4月22日上午,支部依托“学习强国”视频会议开展“立足岗位当先锋、做表率”线上主题党日活动,全体支部党员积极参与学习并分享了心得体会。

活动伊始,全体党员线上观看了抗疫纪录片《英雄之城》。该片是由新华社重磅推出的武汉战“疫”2个月全景纪录片,用镜头真实记录了此次不平凡的历史事件以及众多凡人英雄的温情大义。随后,支部马世骁同志以“坚守初心担使命,助力抗疫做表率”为题与全体党员分享了自己助力抗疫工作的所做所想所悟。

最后,支部党员结合视频内容及身边的所见所闻,纷纷发表了感想,在为抗疫英雄点赞的同时,要从抗疫精神中汲取前进力量,牢记初心使命,立足本职岗位,自觉担负责任,积极主动作为,为推动继续教育事业取得新的发展贡献力量。