继续教育学院召开疫情防控知识培训会
2020-05-11 11:42

根据学校疫情防控工作安排,为确保2020年春季学期返校开学工作安全有序进行,同时认真贯彻落实《关于组织开展学校疫情防控知识培训的通知》会议精神,结合继续教育防控疫情工作实际,我院于5月11日上午组织全院教职员工进行了一次《学校疫情防控知识培训会》,由学院直属党支部书记王秋波主持,会议采取线上视频会议形式。会上由学院院长马世骁带领大家学习了学校疫情防控制度、教职员工“十必须”、校园防控“二十到位”、个人防护知识等,同时还布置了在下一阶段的疫情防控工作。主管教学副院长于长英布置了5月下旬继续教育成人2020届毕业生进行网上毕业设计答辩工作的具体安排,以及各项疫情防控措施和应急预案等。最后王书记强调:要求全体教职工要牢记使命,履职尽责,进一步提高认识,提高站位,将返校复学防控工作落到实处。确保开学后学校正常的教育教学工作和疫情防控工作顺利有效开展。为最终实现“双零”目标而奋斗。此次全员培训,引导了教职工如何正确理性看待疫情,确保能够科学、有序、有力、有效应对疫情防控,保障全体师生的身体健康和生命安全。会后学院将精心编制的《春季复学疫情防控文件资料汇编》发放给大家,满满的干货分享,让人受益匪浅。