继续教育学院直属党支部收听收看全国“两会”
2020-05-22 16:52

在疫情常态化防控的特殊时期,为深入学习贯彻全国“两会”精神,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,继续教育学院直属党支部充分发挥战斗堡垒作用,有序号召全体党员收听收看“两会”,增强党员社会责任感和使命感。

会前,支部书记在学院微信群转发学校《关于认真组织收听收看全国“两会”实况的通知》(沈建党宣发【2020】12号)文件,组织全体党员根据实际情况,通过多种形式第一时间收听收看大会直播,认真聆听并学习“两会”精神。观看结束后,支部党员深受鼓舞和激励,纷纷表示要立足岗位实际,为继续教育高质量发展贡献力量。会后,支部组织员将《政府工作报告》等相关资料发至学院微信群,供全体党员学习交流。