继续教育学院召开新学期工作会议
2020-08-24 16:55 孙彦

为推进新学期各项工作有序开展,8月24日下午,继续教育学院在科技园413会议室召开新学期工作会议。学院全体教职工参加会议。会议由学院院长主持。

院长会上传达学校疫情防控工作领导小组专题会议精神,并指出在疫情防控常态化下,全体教职工要加强个人防范,按照学校疫情防控工作要求,扎实做好上报备案等工作。随后,对新学期教学工作、招生工作、学位考等工作提出要求。

直属党支部书记就新学期党建工作着重强调,一要不断加强理论学习,坚定理想信念;二要开展“基层党建制度落实年”活动,提升党建工作质量;三要加强党风廉政,狠抓作风建设;四要全面加强思想建设,持续推进意识形态工作。并要求全体教职工要提高思想站位,抓紧抓实抓细常态化疫情下学院各项工作,为继续教育学院高质量发展贡献自己的力量。