省委组织部、省林草局“林草种苗现代化”专题培训班在我校举办
2020-10-29 14:14   新闻网

10月26日,由省委组织部、省林草局、我校共同主办的“林草种苗现代化”专题培训班在我校继续教育学院举办,省委组织部干部教育处处长刘志刚,我校副校长李宇鹏,省林草局巡视员胡崇富、人事处处长崔巍、林草种苗处处长姜振华,省林业发展服务中心林木种苗中心主任张凯出席了入学仪式。

在入学仪式上,李宇鹏对省委组织部、省林草局在我校举办“林草种苗现代化”专题培训班表示感谢,对学员们来我校参加培训表示欢迎。她向学员们介绍了学校的基本情况,并预祝培训班举办成功。

胡崇富代表省委组织部、省林草局感谢我校对此次培训工作的大力支持。他要求培训学员要珍惜学习机会,学有所思、学有所成,助推我省林草种苗事业现代化发展进程。

本次培训为期一周,来自全省各市、县(区)林草种苗系统的负责同志以及业务骨干60余人参加了本次培训。