继续教育学院赴辽宁大学开展调研活动
2020-10-31 10:19   新闻网

为进一步做好“十四五”规划的编制工作,10月28日,我校继续教育学院领导班子全体成员赴辽宁大学继续教育管理处开展调研。辽宁大学副校长孙士国会见了调研组一行。

辽宁大学继续教育管理处处长武巍向调研组介绍了该校去年六月成立继续教育管理处以来,对继续教育工作实施“管办分离”等结构性改革的基本情况及开展的工作和取得的成绩。我校调研组领队、继续教育学院院长马世骁介绍了学校继续教育的发展情况与现行做法。

双方围绕两校继续教育领域“十四五”规划编制这一主题, 就成人学历教育和非学历教育培训工作中所共同面临和关注的问题进行了广泛、深入的探讨和交流。

此次调研活动为进一步做好我校继续教育“十四五”规划编制工作奠定了基础。同时,也增进了两校的友谊,使两校对于继续教育领域的建设和发展规划有了更加深刻的认识,并在交流的过程中产生了更具建设性的想法,为两校今后继续教育的发展起到了推动作用。