我校继续教育学院当选“全国高校继续教育网络思政工作联盟”理事单位
2021-08-24 13:52   新闻网

近日,全国高校继续教育网络思政工作建设联盟成立。包括北京大学、中国人民大学及我校在内的70所高校的继续教育学院成为理事成员单位,我校继续教育学院院长马世骁当选为全国高校继续教育网络思政工作建设联盟理事。

由全国高校现代远程教育协作组等单位发起成立的“全国高校继续教育网络思政工作建设联盟”宗旨是贯彻落实习近平总书记全国高校思想政治工作会议精神,进一步加强高校继续教育思政工作,加快构建网络思想政治工作体系,促进高校继续教育网络思想政治工作,更好地完成继续教育立德树人根本任务。