当前位置: 首页>>教育教学>>教育教学>>正文
我校成人学士学位英语考试工作结束
2020-11-10 10:31 于长英  新闻网

11月7日,我校成人学士学位英语考试工作圆满结束。我校作为辽宁省高等学历继续教育学士学位英语考试考点之一,共有400人报名在我校参加了考试。考试共分四个场次,历时一天时间。

由于此次考试是辽宁省高校联盟首次组织,同时是机考形式的英语学位考试,联盟领导非常重视,在考前两周专门进行了考试系统和身份识别系统安装及考务工作培训。

我校非常重视此项工作,成立了由各相关单位和部门组成的考试工作领导小组,制定了考试工作实施方案。为做好考试工作,继续教育学院专门召开领导班子协调会和考试工作动员会,明确分工、责任到人,确保考试工作顺利进行。网络中心、保卫处、后勤集团、校办等各有关部门大力协助,尤其是管理学院在学院自身迎评的关键时期为本次考试提供了设备及技术人员支持,为考试的顺利进行奠定了基础。

考试期间,继续教育学院全体领导亲临考场检查指导考试工作,监考人员认真负责,学生遵守考试纪律,考场秩序井然。